длиною в жизнь

в глазах твоих я плавала и утонула.
в руках твоих
я выживала – не смогла.
душа твоя держала – затянула.
я часть тебя.
я вся.

и даже если бы бензопилой ужасной,
пытались разделить нас навсегда,
то
не рассыпались бы наши части. никогда.

в тебе я как штрих – код. размером с море.
а может с океан – не важный пункт.
я все равно не выберу другое.
и не уйду.

в тебе я, как глава. прочитанной  до корки книги.
не отпускай меня.
и не бросай.
держи. вот тебе новый стикер.
вложи его в главу той книги.
и читай.

длиною в жизнь читай.


Рецензии