День варенья у меня
К нам пришли домой друзья.
Все топтались, веселились
Очень сильно утомились.
Был в квартире шум и гам.
Мы «достали» пап и мам .
Леша всё хотел на ручки.
Миша наш наделал кучки
Не в горшочек, а в штаны
И не чувствовал вины.
Говорить я не умею.
Соску дайте Алексею!
Мне б немножко полежать.
Гости будут все мешать.
Мне исполнилось лишь год.
Ну, когда народ уйдёт?
Свидетельство о публикации №114032309028