Залечу я свою душу...

Залечу я свою душу -
Забинтую все болячки,
И покой ей не нарушу -
Пусть уснёт, как в зимней спячке.

Пусть уснёт и отболит,
Только бы не зачерствела,
Не хранит в себе обид,
Платье белое надела.

Остужу ей жар в груди -
И гореть не дам в костре,
Боль, надеюсь, позади,
Лишь височки в серебре.

Каждый белый волосок -
Ночь без сна и реки слёз,
Только время, как песок,
Утекает. Явь без грёз...


Рецензии