***

Шагать - то есть идти вперед.
Стоять,- что значит ждать возврата.
Кто ждет судьбу, тот знает, что не ждет,
И нет тут ни теорий, ни разврата.
Прийти,- что значит совершить конец.
Вернуть,- что значит что-нибудь пророчить.
Но мы не те, кто все пути стерев,
Их заново, предательски протопчет.


Рецензии