Мурзик

Мурзик- важный кот усатый,
Как тигрёнок, полосатый,
С мягонькими лапками,
Лапками- царапками.
А какие песни знает!
Целый день их распевает,
Песни все мы  обожаем,
Но слова не понимаем,
Жаль- не может он иначе,
Знает лишь язык кошачий.

 фотография из интернета. из книги 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.