стоит жить

Как много в мире недопонимания
и серости пространственных картин
ведь людям не хватает сострадания..
поверь,ты в этом мире не один.
всегда найдутся люди,кто поддержит,
не даст упасть тяжелым камнем вниз.
ты знай,не будешь ты отвержен,
ты,друг мой,главное,держись.
переболит,переживешь,забудешь
все что прошло,отгонишь мысли прочь.
и еще больше жизнь свою полюбишь,
а если что смогу тебе помочь.


Рецензии