Ушел клиент

Ушел клиент - он недоволен:
Не с той ноги..? Недуг..? Проблемы..?
Он "бабки платит", он тут волен
Все, что мозгам доступно, делать!

Ушел клиент, развезший грязи
Своим начищенным ботинком,
И на последней - лучшей - фразе
Блеснул оскалами инстинкта...

Ушел клиент. Да хоть бы не был:
Услуги нет - бабло на месте,
И многим будет чистым небо,
И не созреет планов мести...
 
Ушел клиент - туда дорога!
Нам остается лишь поплакать,
Но их еще за дверью много,
А уж пред нею - грязь и слякоть...

Ушел клиент. Ни слез, ни крика-
Работать..! Горестям - не время!
Вот так клиент - наш Бог великий-
И превращает души в кремень!


Рецензии