рифма к слову гармонь

Непременно за рекою - тихо плачется гармонь.
Долгий день летел стрелою - без уздечки резвый конь.
Упокой мои печали - удержи в руках ладонь.
Как любили, как мечтали - ты об этом не трезвонь.

Заплутавших слов не надо - словом душу не затронь.
Зря не майся за оградой - и за мною не шпионь.
Все устали, если честно, от бессмысленных погонь.
На скамеечке есть место - только гордость урезонь.


Рецензии
...Получилось складно-ладно - прямо очень хорошоНЬ!

Борис Туровский   06.12.2018 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.