Кулинарное настроение
Мечусь я по кухне сегодня не даром.
А что же такое,а что же случилось?
Ватрушки творожные вдруг сочинились.
Ватрушки горячие, смачные, к чаю
Семье поутру как медали вручаю.
И их аромат расплывается нежно
За окна, за двери, к дороге мятежной,
Прохожим навстречу плывёт и плывёт.
Пусть самый голодный на запах придёт!
Свидетельство о публикации №114032308888
Сергей Лутков 03.06.2022 13:45 Заявить о нарушении