Хлопьями с неба на мокрый асфальт
Снег так нелеп был в мартовский день.
Я завернулась в мамину шаль,
Я и внезапно пришедшая лень.
В кресле огромном уселась печаль
Горько, сурово вздохнув про себя
И унеслось все хорошее вдаль
Вот и не стало лучшего дня…
Свидетельство о публикации №114032308877