Поздравление на 23 февраля!

Любимый, здравствуй, что тебе сказать?
Сегодня праздник Ваш, мужчина!!

А мне осталось написать тебя,
Ведь ты моя картина.

Чуть-чуть повыше,худощаво строен,
С серо-зелеными красивыми глазами,

Совсем немного беспокоен,
С родными мне знакомыми руками!

Давай, счастливый будь со мною Санчо!
Здоровым ,словно бык, но без рогов.

Всегда по-новому проводим с тобой ранчо,
Чтобы однажды полюбить меня ты смог!

              18.02.2014


Рецензии