Вам.. люди!

Как можно так..друг друга ненавидя...
Пытаться,что нибудь,народу навязать?
И,дальше носа,ничего почти не видя,
Чужой культуре,будто с дуру,подражать?

Как можно,наш народ не замечая..
Все,что вам вздумалось,то,в наглую,творить?
Толи,натура украинская такая...
Толи,вам,черт на ухо,что то говорит?

У вас,у всех,заткнуты на прочь,уши...
И,вы не слышите,что говорит народ!
И потому,решает,как народу лучше...
За нас,за всех,какой то НАТОвский урод!

Может,пора,людей уже  услышать?
Тех,кто кричит,что стало жить не в моготу..
Тех,кто на площади,от безысходности,уж вышел..
Перешагнул давно,кто бедности черту?

Вы,просто сеете раздор,между народом!
И культивируете..ненависть и злость..
А,нужно просто,присмотреться к тем уродам..
Из за которых..это все,вдруг,началось!

Кто,нас,людей..друг против друга,наставляет!
В руки..оружие,бандитам раздает!
Кто,нас,к войне..все время,призывает!
Нам,информацию,кто лживо подает!

Как можно жить в стане,друг друга презирая?
Скреплять,насильно..эту целостность страны?
Считаться с мнением соседей,не желая..
Пугать..началом,их,убийственной войны?

Что происходит,люди,милые,очнитесь!
Разбить легко..страну,на части разорвать!
Но,только,врят ли,вы,когда ..соединитесь?
Одним,вам,целым...никогда,уже,не стать!


Рецензии