Я буду подавать тебе патроны

Я буду подавать тебе патроны,
Если захочешь мир весь расстрелять.
И не нужны ни платья ни короны,
Лишь бы тебя мне никогда не потерять.

Ограбим банк и нанесём увечья,
Сожжем законы,убежим с тюрьмы,
Такая жизнь уж наша - человечья,
Нам скажут люди: "Боже, вы больны!"

Да мне плевать ведь на людей, ты веришь?
Не нужен мне их быт и их покой,
И даже если душу мне доверишь,
Я пронесу сквозь жизнь её с собой!


Рецензии
Миронята отважные ребята!

Алесь Максименко   08.05.2017 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.