Красный уровень опасности
«…тут ураган тут ура gun тут уркаганы
турбонят бонусы для базиса азизы
теперь таро тарнуют в таре тараканы
суются сюрреалистичные сюрпризы
свистяче сущье свиристится возле щели
шушарит шариков зароликовых шобла
в душисто-общих очертаниях постели
где воскресает зарифмованная вобла…
в дому присутствие постылой стылой скорости…
как будто лёт без изменения пространства…
среди (не)тронутых котируются в области –
эпигастральной или гомельской – мытарства…
мою продуло, как из дула, биографию…
я в детском садике чихнул по-белорусски…
в саду объявлен карантин, и эпитафию
над фрик-ативным подмахнули трясогузки…
жы шы і ў дз дж бягу ягу гу тыдзень
пішы кажы дзіця душы настане вечнасць
святло ли свет Ён или Он придёт ли прыйдзе –
пока потом… нам пережить бы скоротечность
потоп за окнами а может и за нами
пришёл он с тоннами мис(с)тейков или стейков
настропалён семиотическими снами
фактурой факов и феериями фейков…
«вой…» ищет «…на!», и звук всё более казённый…
за стенкой сохнет пара сброшенных кожанов…
рог рока в знамя партизанское вонзённый…
пригубит пьяного граната парад жанов…
до
остервенения неслыханные стоны
меня ведут маршрутом вышколенных пшиков
к кому-то… к Риму… к Рыму… Крыму под погоны…
в юдоль андреевско-мироновских вжик-вжиков…
реклам о датель срама люто преда хунта
писюн выписывает долю до приказу
пока по телику нема и фунта бунта
без рома кромка отдалася херогазу…
клеркоклюкою Свена Сафстрома я смело
абараняюся от около прошедшего,
пока безвестная невеста тратит тело
на освящение врага, в неё вошедшего…
отныне ясно в этой ясности ясновой
кто всех яснее проясняет ясен ясень
поскольку колики от зелени сосновой
куда устойчивее будущих балясин…
я на шпагате между гопником и готом
в припарке парка-парика шукаю волос…
И не подслушивай меня или кого-то!,
по обе стороны стены теряя голос…»
Свидетельство о публикации №114032308825
Елена Иванова 27 23.03.2014 23:27 Заявить о нарушении
Юрий Рыдкин 01.04.2014 13:09 Заявить о нарушении