Ты сошла с ума

Ты  «сошла с  ума»  от  своей  любви.
Так  не  унижайся,  прочь  его  гони.
Разберись в себе, что в  нём  любишь ты?
У него же  все  никчёмные черты.

Он  собой  любуется, страшный  эгоист,
В  голове  пустой его, только  ветра  свист.
Никогда  не  сможет  он  тебя  любить.
Надо  постараться и  его  забыть.

Никогда  счастливою, ты,  не  будешь  с  ним,
Лучше  позабыть  его  и уйти  с  другим.
Это  наваждение  со  временем  пройдёт.
Любовь  настоящая  к  тебе  потом  придёт.


Рецензии