На окраине души
Цветут ромашки у кого-то.
Там,где-то на окраине души,
Сидит старушка из Киото'.
Там,где-то на окраине души,
Читаю Эдварда,я,Лира.
Там,где-то на окраине души,
Живёт вся жизнь.
А,может быть,полмира...
Свидетельство о публикации №114032308782
,-
Екатерина Степанова 04 14.08.2016 17:40 Заявить о нарушении