Парфюмер, дым его мечты

За гранью человек бывает.
Он как разведчик странных снов,
Вращает ромб и попадает
На грань таинственных веков.
Но не бывает дар без боли,
Коль вкус тончайший обретен,
Собрал по капли счастья доли.
На зшафот судьбой взошел.
Но не казнен толпой безумной,
Ее он в милость обратил.
Не может дар пропасть подлунный,
Среди таинственных светил.
Сошел как ангел окрыленный,
Раздев безумною толпу.
Но сердцем в небе опаленный,
Упал на землю как в золу.
Слеза стекая откровением,
Картину девственной любви,
Открыла мир другим видением,
Себя он даром погубил.
Вернулся он к истокам ночи,
Облил себя росой любви,
Любовь разорванные очи.
На утро дым его мечты.

Сюжет по фильму-"Парфюмер ..."


Когда смотришь фильм завораживает сюжет своей динамикой.Попадаешь в параллельный мир возможностей и прорывается взгляд из подземелья.
Добро и Зло,Истина и Ложь переплетаются и уже не знаешь грани,не можешь устоять в определениях и просто плывешь по сюжету.Образ героя ложится в подсознание своей канвой и с нее не сойти.Все ведет к одному и это случается - площадь ,открытие Истины и противоположность бытия.И Он в середине площади,в середине событий и в самом себе,чтобы прорваться к сердцу и признаться в совершенстве,но...Но это уже запредельно и потому приходит этому конец.


Рецензии