Может...
Террор побеждает повременно Мир...
Уже успел настрадаться и Я,
А что же дремлет Высший Кумир?..
Может всё кончилось между просветами,
Пасмурней дни,Срывы Характеров...
Всё заключается в повседневную Летопись
Пишущих лихо умением Мастеров.
Может всё снится...тогда что станет Явью?..
Мат,всюду слышимый,как Проклятие Веков;
Убийства...Насилие...Глупость...Пьянки...
Гонения...Любовь Отрочества...Бред Стариков...
Кровь,перелитая на Чаше Весов;
Ненависть,светящаяся в глазах Людей-Вампов...
Куда приведёт Нас Судьбы колесо?
Может к Свободе?..Причём тогда Залпы!..
Может Небо сровнялось вместе с Землёю,
Нас перестали щадить и Боги?!..
Снова Война между Мной и Тобою...
Победа приди к Нам-Фашизм прогони!
Может виновен только Древний Пророк?..
Пророчества,бывает,частенько сбываются.
Жизненный Выбор одной из дорог-
Где нет Борьбы,и Любовь просыпается
Жизнь сохраняя Свою,и других тоже...
Улыбнёшься,на коленях стоя прочитаешь Молитвы,
Скорее бы Господь спасать Нас всех ожил...
Не вытекли б Крови последние Литры!..
Может обнимемся,пожмём дружески Руки,
Губами притронемся,возлюбя Милый Рот?..
Но...лишь Агоний насильственных Муки
Дают вновь понять каков Переплёт...
Может объединимся,и встанем в Содружестве-
Плечом к плечу,Ладонью к ладони?!..
Отвоюем Мир,Своим же Мужеством,
Больше Нас захватить Никому и Никогда не позволим!..
Свидетельство о публикации №114032308778