рассписание на неделю

так и живешь себе. по понедельникам чай с лимоном.
по вторникам прогулка по парку с собой.
идешь, улыбаешься грустным кленам,
а они считают тебя – больной.

так и живешь себе. по средам в себя уходишь.
музыкой губишь нутро и скулишь.
по четвергам 
спишь или просто бродишь,
ищешь дикую тишь.

в пятницу по программе – тупая драма,
поэтому к телеку ты не подходишь вовсе.
да и
вообще
начто это программа?
если твоя судьба – похуже гнуси.

а по субботам. зеркало  нервно обходишь.
по воскресениям по полу ползешь, как змея.
по понедельникам. чай вновь с проклятым лимоном.
так и живу. так и живу без тебя.


Рецензии