Любить...

Любимый? Мужчина мечты?
Тот самый, единственный? Сво_ _чь?
Который приносит цветы.
То толстой зовет, то тощей.
Ты с ним рифмуешь слова
И знаешь, что будут дети.
И где же твоя голова?
И кто за слезы в ответе?
И снова ночи без сна
Потом тоска и терзания
То с ним, то тут же одна
Мужчина - одно название.
И платье, и тонкий чулок
И, где-то там, вновь татушка
И сделать счастливой смог
И, право, он просто душка.
А туфли на шпильке, белье
И черное платье - шикарно
Он ахнет: "все это мое!"
Красивая чрезвычайно.
А клятвы, что навсегда.
Опять вслед за этим измены.
И в ЗАГСе сказала "да".
А в доме так давят стены.
И битой быть, и шальной
И самооценку повысить
Замужнею стать, женой.
Любовницей? (это мысли).
Плохой, молодой, может старше
А может вообще сердцеед.
Будь ближе. Или подальше,
Чтоб не нанес тебе вред.
И все же попробовать стоит
Влюбиться, забыв о худом.
Мужчина создан героем
А ты героиней при нем.


Рецензии