Я крылья Боинга нашёл

В индийском штильном океане
Я крылья Боинга нашёл,
На них там люди дрейфовали
Я ж на дельфине пил «Боржом».

Пилоты, видно просчитались
Не гидро  был аэроплан,
Упав,  ни с чем они остались-
«Сглотнул» весь корпус океан.               

А пассажиры паникуя,
За крылья зацепились все,
Давным - давно уж всем рискуя,
Считали дрейф свой за успех.

Такую  страшную картину
Наш Айвазовский не писал,
В бурлящую водой стремнину
Попасть – считай, что ты пропал.

Но  покумекал  я  с дельфином…
Команду  дал  друзьям он : «Брасс!»…
«Плоты»  толкают на Мальдивы
Животные,  в них свой Глонасс.

До берега легко доплыли
Все двести тридцать девять душ,
Им волны океана  были
Взамен  сестёр мед - дорогуш.

Не нужен спутниковый поиск-
Уже случался хеппи энд,
За здравье  выпью,  успокоюсь,
Советую то сделать всем.


Рецензии