Желание
И радужное полотно
Искриться будет все равно
Как необычное вино.
Раскрасим небо!
Как здорово в саду сидеть
И зачарованно глядеть
На пляску красок, тени сеть.
Раскрасим небо!
В любовь оденется Весна
И станет гостьей допоздна,
И Ночь не впустит свиту Сна,
Раскрасим небо!
(20.12.2000)
Свидетельство о публикации №114032308740
Раскрасим небо!!
С улыбкой и теплом Светлана.
Светлана Медведева 3 04.04.2014 09:24 Заявить о нарушении