Весеннее настроение

На душе дурманно и легко,
Сладко-сладко,будто ем ириски.
Вижу я, как солнце молоко
Черпает лучом из снежной миски.
Как прозрачный ветер, опьянев,
Весело бежит по крыше дома,
И звучит везде весны напев:
"Люди. я пришла,я с вами снова!"
Чешет рёбра прошлогодний лёд,
У зимы опять снята корона.
И, крылом припав на  небосвод,
Кувыркнулась в воздухе ворона!


Рецензии
Землячка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   14.06.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.