Город спокоен

Город спокоен
И с шумом колес,
Рядом с тобою
Потоки из слез.

Лето в награду
За зимние сны
Встретим сегодня
Под звуки весны.

Кто-то доволен
Началу тепла,
Кто-то не рад,
Что весна расцвела.


Рецензии