Партнерство

Предводитель малой группы,
Хозяин обширного общества.
Можно со всех сторон крутить.
Лишь бы подчиненные были.

Худое звено создаст опустошение.
В мерах сильного – процветание.
Такова балансировка нестабильности,
Низменности или активности.

По одежке встречают сотрудников.
Такой стиль речи рабочий.
Видимость схожих конкурентов,
Притворства здешнего убогий.

Встал в сговор предпринятой затее,
С группой или одним в стае людской.
Малодушных много вовне целого,
Избранных мало для олицетворения румянца.

Лакомится потом благо строящих общество,
Питаясь уравновешением высотных начал.
По площади потребителей то множество,
Вынуждающих заламываться через канал.

Кто действует – тот учиться.
Тяжелым бременем мучается.
Соучастие в запланированной схватке
Повсеместное складывает соседство.

Неоценимо то равенство,
Что должно работе быть.
Равновесием партнерство,
Задает тем свойством прыть.


Рецензии