По секрету..
Смотрю на угли..
Боли нет.
Событий дней минувших
Уж сил нет помнить.
Над ярким пламенем все крылья обожгла я
Когда блистая пред тобой
Счастливая огня не замечая ..сгорая от любви..
НО, ты не мой герой.
Увы и ах ..
Все в жизни не случайно ..
И в этом нет фатальности мой друг.
Раскрою я тебе большую Тайну ..
Люби себя и удовольствиям прокладывай свой путь.
Мы все пришли сюда в любви купаться..
Не в плотской,нет
В Божественной Любви.
И если чувству с радостью отдаться..
Сгорев в лучах,воскресните вновь вы.
Свидетельство о публикации №114032308673