Избранные экспромты - сviiil
Раскололась ваза "СССР",
Разобрали лучшие куски
Те,кому приемлем адюльтер
И иных угодников мазки...
655. ПРОВОКАЦИЯ
Власть добилась своей стимуляции:
СМИ кричат: - Нам не нужно борьбы!
В подголосках такой провокации
Стонет мир на осколках судьбы...
2013
Свидетельство о публикации №114032308655