Всё терпим, что терпеть нельзя

Все нас учат,
Изменить хотят.
А мы,
Уважая их взгляд,
Все терпим, что
Терпеть нельзя.
Совсем мы не такие,
Обвиняют зря.
Как трудно всех
Людей любить.
И добрым быть,
Не слыть.
23 марта 2014 года.


Рецензии