ПроPermm

Грязный икарус, поднятый парус,
Бревнами буква П.
Рушим и строим, один или строем
Тихо идем к мечте.

Счастье словами не за горами
Набережной мотив.
Город восстанет, мы так устали,
Нам нужен сил прилив.

Аривидерчи, бури и смерчи,
Пробки на камском мосту.
Счастье обманет город в тумане,
Спит часовой на посту.

Пух тополиный, невыносимый,
Город погряз в пыли.
Нас коротнуло, на море сдуло,
И не вернемся мы.


Рецензии