Летит утка

Летит утка,
    крылья в взмахе,
далеко бедняге до привала...

Сил уж нету!
Третья сутка!
  Мысли в страхе!
Про охотников не знала...

Бах за бахом!
  Два дуплета!
 И прощай души полёт...
В грязь озёрную упала...
  Утка долго не живёт.


Рецензии