Ошибки
То так бы нас изрядно не дурили.
Рожденное суждено взрослеть.
Неполноценность во всем иметь.
Изрядно закладывая цель.
Достижениями выбиваем проход.
Приходящая метель,
Останавливает нас, держа за хвост.
Пожизненно мы учимся навыкам,
Как не иначе к будущим работам.
Одна нас деятельность не скрасит.
Мы сложны, и в этом сущность наша.
Но мы равны к ошибкам логики.
Изрядно с толпою бегущей напрямик.
Мы отрасль косим, это наш родник,
Под оконный судеб многих ледник.
Тебя в детстве не роняли?
Не подвергали сомнениям?
Ложным вожделениям?
Или ты стоял как штык?
За что так попрано учесть,
Сделанное в выборе съесть.
Мысли нам даны с ошибкой,
Кривить идеалы ухмылкой.
Ошибки заставляют сомневаться,
Дальше за дело приниматься.
Эта цель – лишь твой ледник.
Пишешь опыт данности в дневник.
Свидетельство о публикации №114032300858