Эти окна обиты стеклом

Эти окна обиты стеклом,
Эти двери закрыты на ключ.
Этот Богом забытый дом
Уплывает в замерзшую ночь.

Я тебя не желал никогда,
Я тебя не любил ни сколь.
Пусть звонок оборвет провода,
Мне пожить хоть секунду позволь.

За окном снова снег и пусть,
Я пишу и не вижу строк.
Ведь не так уж и плохо - грусть,
А в наушниках снова - рок.

И рисунков твоих акварель,
И вопрос вечный быть иль не быть.
Нас с тобой разлучил апрель,
И я снова учусь как то жить...

...И опять я усну с трудом,
И никто мне не в силах помочь.
Этот Богом забытый дом
Уплывает в замерзшую ночь...


Рецензии