Улыбнитесь, люди, Клоуну!
У него- седые локоны,
Рот, кривой улыбкой порванный,
Так похлопайте ж, медны головы!
Господа, к вам приехал супер цирк!
Сто дорог по земле исколесив!
В старый балаган-
Заходите к нам!
Что сидите вы, будто мёртвые,
То-ли пьяные, то-ли гордые,
Сухари плесневело-чёрствые,
Ну пришли-то какого чёрта вы?
Цирк- болтун хохотун и лицедей,
Из фанеры на день сделал Колизей.
Тигров и слонов-
Показать готов.
Это ж цирк, а не заседание,
Это смех- не тупое молчание,
Шапито- на корявом рыдване к вам!
Мы ж работаем для пропитания.
Господа, утром цирк уедет вдаль,
Увозя вашу радость и печаль.
Клоун- старый мим,
Снимет старый грим
Улыбнитесь, люди, Клоуну!
Свидетельство о публикации №114032308565
- А ведь в цирк пришли по призванию!
Понравилось Ваше отношение к доброму
старому Клоуну! Солидарна!
Лора Шол 20.02.2015 10:15 Заявить о нарушении