Мужчине, который пишет стихи

Ты – Пушкин! Ты – Есенин! Ты – Поэт!
Ты – Рыцарь пера и слова.
Ты вечный прекрасный сюжет
Небесного и земного.
Ты тот, кто услышав песню
Наполнил её словами,
Но помни: лишь с Евой вместе
Заговорил ты стихами!


Рецензии