Я-наказанье и награда

Я мужу своему досталась в наказанье
За грех,что в прошлой  жизни совершил
Чтоб в этой искупил,он,все страданья,
Которые кому то  причинил

И он живет,не ропщет ,не жалеет...
И воплощенья следущего ждёт.
Он в этой  жизни мной переболеет,
Чтоб в новой было всё  наоборот.

А Бог не поскупится  на награду.
Всё лучшее  возьмет  из  бытия.
Но как же сильно муж мой удивится,
Когда его наградой буду Я.


Рецензии