По глазам

Любит-не-любит-не-любит-любит,
Не-поцелует-плюнет,
К сердцу вряд ли прижмёт -
В ж..у пошлёт -

Всё-таки любит -
От неё не убудет!

Не доверяешь Ромашке
Сашки?

Попробуй на Глазках
Анютки
И Незабудке...

23.03.14
СПб


Рецензии