Трамвай судьбы
звенящего трамвая,..»
yuriy
Я проводила свой трамвай
В минуты будущих прозрений.
И слёзы, будто невзначай,
Под фонарями заблестели.
Не понимал мой ум потерь
А сердце знало, трепетало. -
Закрылась сказочная дверь,
Осталась мартовская талость..
Подснежник чувств завял в судьбе,
И время снова закрутило
Свой безпрерывный пёстрый бег
Из грёз зенита в мир надира.
Сегодня вспомнила трамвай.
И снова капли прозвенели,
Из глаз, как будто невзначай.
Но между нами лишь метели.
Свидетельство о публикации №114032308535