Все наладится

Бывает так, что станет одиноко
От жизни подустав, уйдешь в себя.
И мир раскинулся такой жестокий
И всем вокруг не до тебя.
В такие дни похож на оборванца -
Не выбрит, пьян, и в голове фигня.
Но из за туч покажется вдруг солнце
И станет все же лучше, чем вчера.

Бывает так что все вдруг за.бало,
Куда ни глянь - последняя черта.
И хочется начать всю жизнь сначала,
Забыть людей и выкинуть дела.
Но солнца луч - уже не так уж мало,
Он предвещает - близится рассвет.
И станет ясно что не все пропало,
И сердца тьма превратится в свет.


Рецензии