Движенье в природе вечно всегда

Ветер  весенний  подул  на  поля.
От  солнца  и  ветра  парила  земля.
Воздух  прозрачный висел  над  рекой.
На время  в  природе  разлился  покой.

Быстро  в  тепле  всё  пробудилось.
Свежая  зелень  в  лесах  народилась.
Травы  пробились  сквозь   корку  земли.
Вернулись  на  Родину  вновь  журавли.

Движенье  в  природе  вечно  всегда. 
Зимою  пришлось  пережить  холода.
Но, в  полную  силу весна  заиграла,
Сразу  природа  прекраснее  стала.
 


Рецензии