Для тебя стала лишней...

Пусть тебя поцелует дождь,
За меня..Жаль что я не могу...
Пусть печаль смоет он,и всю ложь..
Всю любовь,что я в сердце храню...

Пусть тебя вознесет к небесам,
Образ мой,в твоем сердце забытый..
Жизнь расставила все по местам,
Не кружи жарких слов своей свитой.

Пусть разбудит рассвет,твою боль,
Все моменты,и всё что так
важно....
Пусть заставит вернуться он вновь,
И забыть,что ошибся однажды.

Пусть напомнит тебе эта ночь,
Слезы радости,горечь разлуки...
Пусть не сможет любовь нам помочь,
Мы должны пережить эти муки.

Пусть с рассветом уходит печаль,
Расцветает в саду наша вишня..
Я ушла,ставши вдруг невзначай
Для тебя неожиданно лишней...


Рецензии