покойное

Успокой меня глазами,
Упокой меня рукой.
Только руки вот связали,
Глаз залил крутой запой.
Успокой меня надеждой,
Успокой меня теплом.
Только где надежда между
Наковальней с молотком?
Успокой меня словами,
Хоть соври, но успокой.
Жаль, с оглохшими ушами
Говорит только немой.
И выходит, как не пробуй,
Как волчком ты не крутись,
Что покой лишь там в загробной.
Если только, там есть жизнь.


Рецензии