МиниАтюркИ

ВСЁ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО И БАНАЛЬНО,
И ЭТА ПРОСТОТА-САМА РЕАЛЬНОСТЬ.

                *******

ВСЕГДА СПЕШИЛ, ВСЁ ДЕЛАЛ СКОРО,
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ НЕ ДО УПОРА.
НЕ ДОВОДИЛ ВСЁ ДО УМА,
ОН МЕНЬШЕ СДЕЛАЛ, ЧЕМ СЛОМАЛ.

                *******

СЛОВО ЗА СЛОВО, ПЬЯНАЯ ДРАКА.
ТРУДНО ПОНЯТЬ КТО ЖЕ БЫЛ ЗАБИЯКА.
ЧТО ПОСЛЕ ДРАКИ МАХАТЬ КУЛАКАМИ.
НО КТО-ТО ЖЕ БРОСИЛ В ОБИДЧИКА КАМЕНЬ?!

                *******

ТЕПЛО И ХОЛОД ВСТРЕТИЛИСЬ В ПУТИ
И СТАЛИ ДУМАТЬ, КАК ИМ РАЗОЙТИСЬ?
НО НЕ СМОГЛИ РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЬ,
ГУСТЫМ ТУМАНОМ ПОВЕРНУЛИ ВСПЯТЬ.

                *******

ТАПКИ НА НОЖКУ, НА ПЛЕЧИ ХАЛАТИК,
НА СТОЛ ВИНЕГРЕТИК, ДА СВЕЖИЙ САЛАТИК,
НА РОЖУ У Л Ы Б К У, ДА В ПОЗУ Л А К Е Я,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ш И Б К О, ОТ СЧАСТЬЯ Б А Л Д Е Я!

                *М У Ж*

                *******

ТЫ ПРИЧИНЯЕШЬ БЛИЗКИМ БОЛЬ
И САМ СТРАДАЕШЬ ОТ ГОРДЫНИ.
ИЗГОЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ? ИЗВОЛЬ,
ЖИВИ ОДИН В СВОЕЙ ПУСТЫНЕ!

                *******
 


Рецензии