Весенний образ

Нежных тканей весенний наряд
Предлагает капризная мода.
Бархатистой накидкою март
Украшает лазурь небосвода.

Статуэтки хрустальные льдин,
Диадемой украсили склоны.
Лёгкий пух-от Кутюр палантин,
Укрывает еловые кроны.

В кэжуаровом стиле комфорт ,
Элегантно- гламурна небрежность...
В струях вешних стекающих вод
Оживает безбрежная нежность.


Рецензии