Поручику

Слова и фразы перечитаны до дыр,
Слова и фразы - это все не важно,
Я буду ждать, когда придете Вы в мой мир
И доведете до сарказма. Дважды.
Запомните, Поручик, я навеки Ваша
(На пару раз в неделю - тоже вариант).
Люблю. Целую искренне. Наташа.
Цветочек аленький. Одна на миллиард.


Рецензии