Охладевшая любовь

Многим чужды предрассудки,
Девушки ищут глупых богачей.
Думают, что на этом земная мудрость.
Залезть в карман, взять стопку ключей.

Если честно, то вряд ли сумеешь,
По любви так продержаться несколько лет.
Зачахнешь ты скорбью. Не учесть,
Что будешь о своем выборе жалеть.

Любовь настоящая – есть божество.
Харизме гармонии не есть на лицо.
Только верой во знание и в нищету,
Узнаешь, как трудно познать красоту.

Истинную, не кричащую плотью.
Но прилепляющую чакрой душою.
В ней увидишь не только типаж,
Или рассудком данный мираж.

Множество живших,
Как теперь умерщвленных.
Находятся под властью похоти.
Упавши для девушек на колени.

Мало кто женские прелести,
Как нехватки второй половинки,
Может взять вверх, обуздать,
Для защиты себя от роскоши.

Притворство лишь телом,
Потому что стоит.
Разгромит тем шиком,
В сердце завистью знобит.

Всем выражать свои эмоции
Необходимо постоянно.
Охладевшая любовь злорадно,
Погубит в тлении роскоши.

То, что в роскоши, не там рыскаешь.
Бюст не главное, важней энергия.
Чувствуешь небесное притяжение,
Это и есть истинное и вечное мнение.

Нежная и послушная мужу.
Во всем смиренная сама.
Не выплескивающая гордость наружу,
А покрываемая истинной красотой,
Молчалива и кротка дева.


Рецензии