Этой дикой любовью я могу накликать беду

Этой дикой любовью я могу накликать беду
Солнце глядит упрямо
Закат задерживая
Последний луч висит как фотография
на прищепке
в темной комнате с красной лампой
На которой я вижу слова, которые ты сказал уходя.

И пусть мы не встретимся больше в этом веке
И руки хватают пустоту и пустой вопрос.
Я иду в темноте
Стиснув зубы обещаю себе
Никогда
Не помнить больше шепот твоих шагов
И маленький крестик в ключичной ямке.


Рецензии