Прощай!

             Прощай!

Я не знаю, что тут происходит,
И уже растерялся совсем.
Эта жизнь, нас тихонько изводит!
И, зачем мне такое?  Зачем?
Неспокойная здесь обстановка,
Вот и едет куда-то девчонка.
Говорит, что друзья пригласили,
И, приехать скорее просили.
Я подумал - поедет в другую страну,
Я подумал, что скоро забудет,
И меня, и родную свою сторону,
Только время всегда все рассудит.

                Александр Сыпко


Рецензии