***

***
Наконец влюбился я в твои глаза,
Пусть и ничего тебе я не сказал.

Посмотрел и в небо, своровал цветы
Перестал боятся больше темноты.

А в душе ведь снова завывает вьюга,
Холод заметает моё сердце кругом,

Без  тебя родная, милые, без вас,
Я нутром воспряну уже не в первый раз.

Занавески вздёрни и прогрей постель,
И тишиной погаснет на душе метель.


СА                2014


Рецензии