Наш огород
Крупные, красные как светофоры.
А ещё лучше собрать огурцы,
В них витамины и много воды.
Но вот капусту вместе с картошкой
Осенью мы собираем с Антошкой.
Лук и редис да с ними морковь -
Доброй хозяйки большая любовь!
Свидетельство о публикации №114032308291