Чай

  Пил утромЪ tea я
из широкой кружки

 снежили блестки
в чордной гуще

    допив  -   поеду я к Тебе !
( …  express    ,
 

                ни про-е-бать-  б  )

   широкие штанины
       приноравливали  мне
    в -  мороздный зной

 Ни сплоховать    !
         -   I’m ready  ,   tea is over

    В – кровать  Тебя !
      В  свою берлогу  !





 
  *   21~22-nd   of    March


Рецензии